Dota-game » Новости » iceiceice отвечает на вопросы фанатов
 

iceiceice отвечает на вопросы фанатов

Автор публикации: Vampire Просмотров: 1826 Добавлен: 17-10-2012, 19:21
iceiceice отвечает на вопросы фанатов

Пару дней назад iceiceice воспользовался сервисом Ask Me Anything и ответил на вопросы своих фанатов, уделяя внимания на самые интересующие их моменты.

iceiceice: сейчас я занимаюсь поисками китайской команды, я буду играть в Dota 2 и StarCraft 2, но если по каким-то причинам я не сумею найти команду по Dota 2, то возможно я буду переходить на в StarCraft II или League of Legends.

Это возможно, поскольку iceiceice готовится к Intel Extreme Masters в категории StarCraft II, который будет Сингапуре.

iceiceice: я хочу участвовать в грядущем IEM, открою небольшой секрет, я тренировался в Heart of the Swarm. Только никому не говорите.

iceiceice говорил, что самая лучшая команда, в которой ему доводилось играть, состояла из и малазийских игроков и iG Wong ChuaN Hock Chuan, с которым он играл за Zenith.

iceiceice: команда, где вместо Loda был ChuaN, возможно была лучшей. Игры первом Zenith подарили мне незабываемые впечатления, особенно когда ты весело выигрываешь на протяжении всего года.

Как сказал iceiceice, турнир The International 2 был организован просто отлично, и Vavle потрудились на славу. Еще он отметил, что у игроков не хватало свободного времени, чтобы отдохнуть во время плейоффа и групповой стадии турнира.

iceiceice: вряд ли можно еще как то улучшить турнир. Но я считаю, что много игроков недосыпали на групповых стадиях.

Когда ему задали вопрос о том, что должны сделать Vavle для улучшения героев в Dota 2, он ответил следующее:

iceiceice ну например добавить герою bloodseeker + 2 урона после того как он убьет вражеского героя, ну вот что то типа такого. Таких героев будут пикать намного чаще.

Ну, нам осталось только пожелать удачи iceiceice и Zenith, надеемся, что они и дальше будут продолжать радовать своих фанатов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
© 2013, Все права защищены. При копировании материалов указывайте ссылку на сайт dota-game.com