Dota-game » Новости » Интервью с менеджером коллектива Империи Anahronix
 

Интервью с менеджером коллектива Империи Anahronix

Автор публикации: Vampire Просмотров: 1764 Добавлен: 18-10-2012, 19:35
Интервью с менеджером коллектива Империи  Anahronix

Team Empire отправляется в Киев, в качестве лучшей команды раунда StarLadder. Они получили возможность выбрать себе противников в групповом этапе SLTV. Помогут ли эти условия заработать первую большую победу команде? Менеджер коллектива Империи Anahronix ответит на все вопросы.

Репортер: у вашей команды сейчас отличный стрик побед. Теперь все коммьюнити обращает на вас свое внимание. Это вам дает мотивацию или только дополнительное бремя?

Anahronix: дополнительное внимание всегда радует, когда мы выиграли 26 игр подряд много кто начал говорить про Team Empire. Нам приятно, когда люди оценивают нашу совместную работу. Но пока что мы еще не выиграли что-то крупное, и сейчас поддержка каждого фаната для нас очень велика. Не переставайте болеть за нашу команду ведь впереди еще много крупных турниров!

Репортер: в вашей команде 2 украинских и 3 российских игрока. Если посмотреть на рейтинг GosuGamers, получается что Восточная Европа это единственный регион, который составляет достойную конкуренцию Китаю. В чем же разница между западноевропейскими и СНГ игроками.

Anahronix: ну с одной стороны, для людей из стран СНД добившихся каких-то результатов в киберспорте, эти достижения являются очень значительными ведь они на этом еще и могут неплохо заработать. Но, а с другой стороны они все игроки, которые хотят достичь своих целей. Ведь не каждый может поставить себе цель, а потом достичь ее. Для достижения такого результата как сейчас мне пришлось заменить 9 игроков в команде. Я готов с уверенностью сказать, что независимо от того какой ты игрок китаец, европеец или выходец из СНД, мы все равны, если речь пойдет о самой игре.

Репортер: финал StarLadder в Киеве будет первым серьезным LAN событием для твоей команды, не для большей массы участников. Вы устроили команде буткемп для тренировок или вы верите в невероятные результаты онлайна, которые помогут вам на КиберАрене?

Anahronix: для нас очень важны финалы третьего сезона StarLadder. Да это правда с этим составом у нас нет хорошего опыта в турнирах, но мы попытаемся это изменить и продвигаться в этом вопросе. У нас не было специальных подготовок на подобия буткемпа. В Киеве мы просто постараемся выложиться на полную.

Репортер: на какие еще LAN-турниры вы планируете отправиться в ближайшие месяцы? Вы будете участвовать в зимнем DreamHack?

Anahronix: в этом году мы планируем отправиться на DreamHack Winter. И если не произойдет что-то серьезное, то вы точно нас там увидите.

Репортер: если говорить о DOTA 2 и ее оффлайн стороне как о киберспорте, то дорого ли вам оплачивать поездки на турниры типа 5x5? У вас всегда есть возможность оплачивать поездки, на любые турниры или вы пытается рассчитать какова вероятность выигрыша в том или ином турнире, чтобы вернутся домой с частью призовых и покрыть расходы?

Интервью с менеджером коллектива Империи  Anahronix


Anahronix: это один из важных моментов, но такой вид киберспорта я не могу назвать мега прибыльным. Ростер еще молодой и он нуждается в развитии. Империя делает все возможное для себя и для коллектива. Поездки на турниры являются очень важными, и Team Empire всегда старается отправлять своих игроков на, те события, в которых они хотели бы участвовать.

Репортер: последние недели стали очень переменчивыми для многих команд, особенно для тех, кто принимал участие в The International 2, и вернулись домой с плохими результатами. Ваш ростер до сих пор остается стабильным. Вы платите своим игрокам большое количество денег или связываете их серьезными контрактами, чтобы сохранить состав на фоне этих событий?

Anahronix: The International 2 является концом сезона для Dota 2 команд. Я считаю нормальным, что команды расходятся после неудачи на таких событиях. Контракты не заставят игроков играть лучше и выигрывать турниры. Игроки в первую очередь должны сами хотеть этого, а организация должна помочь им в достижении этой цели. Большие зарплаты не сделают из среднего игрока звезду мирового класса это нереально. Организации должны подымать уровень мотивации игроков, чтобы они смогли достигать больших вершин. Я искренне надеюсь, что в Empire.Dota2 будет всего хорошо. Хочу поблагодарить нашу организацию и состав по Dota 2, они сделали много работы за такой короткий период времени. Так же спасибо всем нашим фанатам, мы всегда ценим вашу поддержу и конечно же спасибо нашим партнерам: Seagate, TwitchTV!, Adidas, Intel, Razer.

Репортер: Большое вам спасибо за интервью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
© 2013, Все права защищены. При копировании материалов указывайте ссылку на сайт dota-game.com