Dota-game » Новости » Root Gaming получили право участвовать в THOR Open
 

Root Gaming получили право участвовать в THOR Open

Автор публикации: Vampire Просмотров: 1337 Добавлен: 22-10-2012, 18:37
Root Gaming получили право участвовать  в THOR Open

Root Gaming стала третьей командой, которая сможет поехать на финальную часть турнира THOR Open.

Root Gaming, победила коллектив Absolute Legends со счетом 2:1, и получает возможность участвовать в ЛАН-финалах турнира THOR Open, которые пройдут в Стокгольме. Но, к сожалению, коллектив Root Gaming не имеет достаточное количество денег необходимых для поездки в Стокгольм. Если вы фанат Root Gaming, то зайдите на их официальный сайт http://root-gaming.com/ и следите за ближайшими новостями, скоро там появятся объявления для добрых людей которым не жалко пожертвовать пару центов.

8-9-го декабря 2012-го года в Стокгольме пройдет финальная часть турнира THOR Open. Призовой фонд дисциплины Dota 2 составляет 130 000 SEK (приблизительно 19,700 долларов США). Кроме турнира по Dota 2, там еще пройдут турниры по таким играм как: BF3, Starcraft 2, CS:GO. А общий призовой фонд турнира составляет 600,000 SEK (это где-то $87,000 долларов США)

Хочу вам напомнить, что на этот турнир еще осталось 5 свободных слотов, которые можно занять в ближайшее время. Квалификация происходит в течении 2-х дней, все матчи проходят по системе Вest of one. Полуфинал и финал - по системе Best of three. О следующем участнике турнира мы узнаем 26-27-го октября
1 - We haz Asian
2 - No Tidehunter
3 - Root Gaming
4 – 26 октября пройдет квалификация
5 – 1-4 ноября пройдет квалификация
6 – 16 ноября пройдет квалификация
7 – 22-25 ноября пройдет квалификация
8 – 30 ноября пройдет квалификация

Состав команды ROOT Gaming:
William 'Blitz' Lee
Ben 'Ephraim' Wood
David 'Koreya' Kim
Matther 'JaH' Penaroza
Alan 'DDX-' Salvati
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
© 2013, Все права защищены. При копировании материалов указывайте ссылку на сайт dota-game.com