Dota-game » Новости » SeleCT вернется в мир DotA
 

SeleCT вернется в мир DotA

Автор публикации: Vampire Просмотров: 2388 Добавлен: 24-10-2012, 22:33
SeleCT вернется в мир DotA

Ryoo "SelecCT" KyeongHyun – ветеран StarCraft II, до его пребывания в лигах первого StarCraft’a, играл на профессиональном уровне в WarCraft III DotA. Теперь он решил вернуться в мир Dota. Самая знаменитая команда, в которой был SelecCT, на то время когда он играл в WarCraft III DotA, это AzN, в ней так же играли ZhaoYun и March. Мы пока не знаем в какую команду захочет вернуться SelecCT, но после того как узнаем сразу же вам сообщим.

Как это прокомментировал сам Ryoo "SelecCT" KyeongHyun:
Когда я закончил среднюю школу в США, я ожидал green-карту, для того чтобы вступить в колледж. И тогда я узнал, что начинается открытый бета-тест по Starcraft 2, и я решил попробовать. C самого начала я был захвачен игрой. Игра была очень удобной и быстрой, прям как в RTS. С каждой минутой эта игра захватывала меня все больше и больше. Это было не так в RTS играх, вот с того момента я и начал играть в Starcraft 2.

Я победил в довольно многих турнирах, и получил хорошие результаты в оффлайн турнирах.Когда в зале все люди болеют за тебя, крича твое имя, это просто неописуемые ощущения. Моя мотивация была очень большой, и я держался изо всех сил. В последнее время я стал чувствовать, что уже стар для RTS игр, твоя реакция становиться уже не такая быстрая как раньше. Тем более есть множество других игроков, которые стараются и тренируются намного лучше меня. Их тренировки проходят систематично в Корее. Я чувствую, что мне это трудно, трудно наверстать упущенное, при этом, не живя в Корее. Вот почему я решил покинуть Starcraft 2 и перейти на какую-то другую дисциплину.
SeleCT вернется в мир DotA

Но я не брошу Starcraft 2 и не ухожу как геймер. Мне нравится быть про-геймером. Я просто решил вернуться в Dota. Вообще я неплохо играл в Dota, до момента перехода в Starcraft 2. Еще в первой Dota, моя команда была лучшей из NA. Я не знаю насколько хорошо, у меня выйдет играть в Dota, но я верю в свои силы.

Я хотел бы заняться переводами и придумать что-то для ивентов. Не знаю, что из этого выйдет, но будет хе-хе. Не удивляйтесь «хе-хе», как вы там про меня говорите? Забавный и ненормальный ¯ \ _ (ツ) _ / ¯. Пожалуйста, любите меня таким, какой я есть. Взамен я отплачу вам так же. И очень прошу, поддержите меня на Dota 2 сцене.

Огромное спасибо team-Dignitas. Огромное люблю моим фанатам, которые всегда меня поддерживают.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
© 2013, Все права защищены. При копировании материалов указывайте ссылку на сайт dota-game.com