Dota-game » Новости » Интервью с Викторией 'Tory' Тельных
 

Интервью с Викторией 'Tory' Тельных

Автор публикации: Vampire Просмотров: 3774 Добавлен: 27-10-2012, 19:09
Интервью с Викторией 'Tory' Тельных

Интересное интервью с одной из участниц женского коллектива Ownedby.Pro Female, который является чемпионками Starladder. Интервью довольно длинное, так что советую взять чай и сесть поудобней.
Информация об игроке:
Зовут Виктория Тельных
Игрок команды Ownedby.pro Female
Выполняет роль Support’a
Живет в городе Липецк
Возраст 19 лет

Само интервью:

Репортер: Привет Тори! Как твои дела, как настроение?

Tory: Привет! У меня всё отлично.

Репортер: Давай немножко отойдет от Dota. Расскажи, пожалуйста, о своих хобби, которыми ты увлекаешься помимо игры в Dota.

Tory: До того как я начала играть в Dota, я занималась многими вещами игрой на гитаре, карате, рисование. Сейчас на все это у меня просто не хватает времени, поскольку мое основное занятие это Dota.

Репортер: Хоть время на карате и не хватает, но с тобой лучше все равно не ссорится?

Tory: Да вы что? Я же добрая, но помахать ногами еще могу.

Репортер: Какой твой любимый цвет.

Tory: Розовый, фиолетовый. Все нежные цвета.
Интервью с Викторией 'Tory' Тельных


Репортер: Какой самой характерной чертой ты обладаешь?

Tory: Мои товарищи по команде сказали бы, что это заторможенность. Но я считаю себя милой и спокойной.

Репортер: Хочешь ли ты что-то поменять в себе?

Tory: Я бы хотела стать более уверенней в себе.

Репортер: Какой твой любимый выдуманный персонаж, а какой настоящий?

Tory: в детстве я была фанаткой всех персонажей Disney. А на счет реального, даже не и знаю.

Репортер: Скажи, какие вещи ты бы хотела обязательно попробовать на протяжении своей жизни?

Tory: Я очень хочу отправиться на какие-то острова, например на Гавайи, Фиджи, Карибы. Еще бы я хотела посетить Калифорнию. Ну а из более реальных желаний, я бы хотела прыгнуть с парашютом.

Репортер: Расскажи немного о своих музыкальных, литературных и кинематографических вкусах.

Tory: Я слушаю самую разную музыку, все будет зависеть от настроения. На счет литературы скажу, что мне нравится современная проза Вишневского. Люблю смотреть комедии, драмы и мелодрамы.

Репортер: Каковы твои успехи в учебе?

Tory: У меня нет особого желания учиться, поэтому мне пришлось постоянно менять университеты. С начало я училась на архитектуре, потом решила перевестись на дизайн и вот теперь перешла на заочное, когда закончу обучение, то стану учителем ИЗО.
Интервью с Викторией 'Tory' Тельных


Репортер: Теперь давай поговорим о Dota. Как и когда ты начала играть в эту игру?

Tory: В Dota я начала играть 6 лет назад. А все началось с того что мой мальчик (на то время), не хотел расставаться с этой игрой и уделить мне больше времени, для меня это было странным и я решила узнать что же это за такая игра?!! Но вот тут и понеслось….

Репортер: И, в конце концов, мальчик уже не приделах, а ты стала играть лучше него?

Tory: Да конечно. В то время считала его лучшим дотером, а сейчас он со мной и рядом не стоит. Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить своего друга Стрессу, именно из-за этого человека я начала принимать участие в местных LAN турнирах, а также в поездках на «Asus» и остальные турниры.

Репортер: А когда ты начала играть на профессиональном уровне?

Tory: Я и не заметила этого перехода. Скорей всего с того момента когда я оказалась в этом женском коллективе, я и начала серьезно относится к игре.

Репортер: играла ли ты в какие-то другие компьютерные игры? Чем по выгоде Dota отличается от них?

Tory: Любила побаловаться World of Warcraft, но не играла в нее серьезно, только в свое удовольствие. У Dota есть большие перспективы во всех турнирах.

Репортер: Теперь, о Starladder. Как долго длилась ваша подготовка к этому турниру.

Tory: О женском Starladder мы узнали примерно за 3 месяца до его начала, но не было точно известно пройдет ли это мероприятие для девушек или нет. Зато для многих из нашей команды это стало большим стимулом к усердным тренировкам. К этому событию мы подготавливались в течении 2-х месяцев.

Репортер: В финале вы играли с Virtus.Pro Female, перед матчем вы изучали их стратегию или просто строго играли по своей?

Tory: Перед турниром мы не раз сталкивались с этой командой на clan wars, и на основе полученного опыта мы делали свои выводы, и конечно же не забывали про свою собственную стратегию.

Репортер: Вы были уверенны в своей победе? Или сомневались до последнего момента?

Tory: Лично я была настроена побеждать, девочки немного сомневались, но я считаю, что эти сомнения только прибавляют сил к стремлению победить.
Интервью с Викторией 'Tory' Тельных


Репортер: Во время финала вам активно помогал игрок LighTofHeaveN из команды Na'Vi. Это была договоренность или просто спонтанное решение? Почему именно он? Как он повлиял на вашу победу?

Tory: Девчонки из команды много раз рассказывали про это. На протяжении всего турнира Virtus.pro поддерживал их тренер NS, а наш, к сожалению не смог посетить турнир из-за личных обстоятельств. Когда мы вышли в финал, мы предложили играть за спинами без посторонних лиц. Но Virtus.pro отказались и нам разрешили взять любого человека из зала для помощи. Мы решили взять Лоста, так как у нас не было особо других вариантов. Хочу его сильно поблагодарить за помощь, оказанную на протяжении всего финала. Он успокаивал нас и придавал нам уверенности. В этом и заключалась его основная помощь нашей команде.

Репортер: Как ты оцениваешь финальные игры Virtus.Pro Female?

Tory: Мне кажется у этой команды больший потенциал, и они способны на многое, но в финале у них что-то не сладилось, они или пик проиграли или не играли на 100%.

Репортер: Это правда, что во время нахождения в Киеве у вас возникли проблемы с жильем? Как вы решили эту проблему?

Tory: Да, правда, в Киеве у нас было много проблем с жильем, но это уже больше личный вопрос. Вместе с командой мы нашли квартиру уже заранее, но из-за того что игры закончились позже, и мы этого не ожидали, наша квартира накрылась. Вот и пришлось следовать плану Б.

Репортер: И что же это за план Б?

Tory: Ну, многие наверно видели наши объявления, в которых мы говорили, что нам необходимо жилье.

Репортер: Это точно. А ты согласна с такими мнениями, в которых говорят, что женская дота слабее мужской?

Tory: Я соглашусь с этим. Это, как и в любом виде спорта, который делится на мужской и женский состав. К примеру, женщины же не могут конкурировать с мужчинами в боксе и тому подобное.

Репортер: Теперь, когда женская дота стала активно развиваться, в Dota-сообществе стали популярны высказывания о том, что женщина должна быть на кухне. Что ты можешь сказать по поводу таких высказываний? И есть ли возможность у женской доты конкурировать с мужской?

Tory: Всегда задумывалась если кухня это место для женщин, то где место для мужчин? Думаю, эта шутка начинает стареть. На счет соперничества, считаю, что девушки не смогут оказать достойную конкуренцию мужчинам из профессиональных Dota-команд.
Интервью с Викторией 'Tory' Тельных


Репортер: Пару слов о твоей команде.

Tory: Все девочки уже давно знакомы с Dota, мы начинали еще с первой доты, но состав немножко поменялся. Своих девчонок я люблю, хоть и у каждой есть свои тараканы в голове, но как же без этого? В принципе меня все устраивает и я очень рада играть с ними.

Репортер: Хочешь передать приветы или пожелания?

Tory: Желаю мира и дружбы между девушками-игроками и их организациями. Передаю привет нашему тренеру Лолику и спонсору Дмитрию Трубникову и всем девчонкам из моей команды, всем нашим болельщикам и фанатам, всем моим друзьям и некоторым людям которые для меня очень дороги. Я вас всех люблю, большое спасибо вам за интервью, пока.

Репортер: И напоследок. Dota или Борщ?

Tory: Выбираю Dota. Только Dota, только хардкор!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
© 2013, Все права защищены. При копировании материалов указывайте ссылку на сайт dota-game.com