Dota-game » Новости » Изменения в составе No Tidehunter
 

Изменения в составе No Tidehunter

Автор публикации: Vampire Просмотров: 3258 Добавлен: 30-10-2012, 17:02
Изменения в составе No Tidehunter

Буквально недавно молодая и перспективная команда оказалась на грани распада, но теперь к ней присоединились два легендарных игрока. Команда сказала, что они пополнят свой состав двумя близкими между собою друзьями с хорошими позициями среди игроков, это Джоаким 'Akke' Актерхол и Джонатан 'Loda' Берг.
Изменения в составе No Tidehunter


Akke сообщил, что очень рад воссоединению со своим давним другом Loda, а еще больше рад играть с ним в одной команде.

Loda вернулся в Швецию после ряда хороших сыгранных игр вместе с командой Team Zenit, а бывшая команда Akke - Counter Logic Gaming, тоже частично распалась, и он присоединился к NTH.

No Tidehunter показали отличные игры на THOR Open и на квалификациях Electronic Sports World Cup, но недавно из команды ушли Гарисон 'kizzles' Чанг и Доминик 'Black^' Реитмаер, которые решили не покидать Zero.

После того как No Tidehunter частично распалась, этот коллектив решил добровольно отдать свой слот команде Zero, теперь они смогут принять участие в финалах ESWC которые пройдут в во Франции в Париже. No Tidehunter также сказали, что возможно они посетят финалы THOR Open, что должны пройти в декабре 2012 года.

Состав No Tidehunter:
Jacky 'EternaLEnVy' Mao
Gustav 's4' Magnusson
Henrik 'AdmiralBulldog' Ahnberg
Joakim 'Akke' Akterhall
Jonathan 'Loda' Berg
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
© 2013, Все права защищены. При копировании материалов указывайте ссылку на сайт dota-game.com