Dota-game » Новости » М5 распускают команду по Dota 2
 

М5 распускают команду по Dota 2

Автор публикации: Vampire Просмотров: 4292 Добавлен: 1-11-2012, 21:16
М5 распускают команду по Dota 2

Состав М5.Dota2 расформирован всего лишь через полтора месяца после его создания. M5 создал состав по Dota 2, но он прожил, всего лишь полтора месяца. Об этом мы узнали совсем недавно. К такому решению пришли и менеджеры, и игроки команды.

Как это прокомментировала организация Moscow Five:
Когда мы договаривались с этим составом, то мы говорили им что необходимые какие-то результаты от команды, можно не раньше чем через 3 или 4 месяца. Несмотря на выделенное им время они резко пошли вперед и сразу же показали свой потенциал, но после каждого подъема всегда следует ожидать спад, который покажет характер игроков и их способность работать сообща, чтобы выйти из этого сложного положения. В нашем случае спадом был Starladder, туда команда отправилась без менеджера и столкнулась с организаторами, которые меняли правила жеребьевки за 10 минут до ее начала, а также с другими проблемами, с которыми игроки не могли справиться. Команда растерялась на турнире. После того как игроки вернулись из Киева, было 2 варианта событий: игроки ищут в себе силы и делают все возможное для продвижения вперед, чтобы такое больше не повторилось или просто сваливают вину друг на друга ища виноватого. Очень жаль, но они выбрали второй вариант. Мы старались как-то повлиять на игроков, и найти решение, чтобы сохранить команду, но это было возможно, только если у ребят было бы желание играть вместе, но не у всех оно было. Можно было изменить состав в команде, но вариант “шило на мыло” нам не понравился, так что мы его просто не стали рассматривать. У нас нет желания превращать M5 в проходной двор.
М5 распускают команду по Dota 2


Комментарии Solo:
Мда ребята, говорят, ссор из избы не выносят, но если я сейчас все разъясню, как было, то считаю что буду полностью прав в этой ситуации. Marchello четко нам сказал, что если из команды уйдет хоть 1 игрок то команда расформировывается. У STALIANER пропало желание играть, Nexus вообще заявил, что у этой команды не будет будущего, а нам троим, нужно было с этим смириться. Я не понимаю, что толкнуло их на такой шаг, ведь между нами не было серьезной ругани и ссор. Да были мелкие разногласия, но это не стоит того чтобы потерять такой тэг, как М5. Мне жаль расставаться с вами, было очень здорово играть под этим знаменем и при этом ощущать вашу поддержку.

Из этой ситуации выплывает то, что М5 не сможет участвовать на WCG 2012, а будущее игроков пока остается неизвестным. Так как М5 уже распались, в финале их место заменят Garaj.Gaming, поскольку они заняли второе место.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
© 2013, Все права защищены. При копировании материалов указывайте ссылку на сайт dota-game.com