Dota-game » Новости » Новости про Qnatek Dota 2.Female
 

Новости про Qnatek Dota 2.Female

Автор публикации: Vampire Просмотров: 3757 Добавлен: 2-11-2012, 20:38
Новости про Qnatek Dota 2.Female

Qnatek Electronic Sports Project –основная цель этого проекта является поддержка и развитие киберспорта, в ведущих и менее популярных дисциплинах. Женская дота-команда Qnatek Dota2. Female создана после окончания 3-го сезона StarSeries Starladder, девчонки будут участвовать во всех возможных мероприятиях и турнирах, ждем анонсов!
Новости про Qnatek Dota 2.Female


Вот как прокомментировала это Диана Михайловна, менеджер женской команды Qnatek Dota 2.Female:
Я очень рада тому, что эта команда оказалась в нашей организации, я уверена что под нашим крылом, мы проработаем долго и продуктивно.

Капитан команды Qnatek Dota 2.Female - Татьяна "Hysterical" Новикова тоже сказала пару слов на счет этого:
Конечно, быть лидером команды всегда трудно, но мои девочки золотые, они всегда меня поддержат и не дадут повода для волнения. Мы еще молодая команда, которая не успела раскрыть свой потенциал и зарекомендовать себя на Dota 2 сцене, огромное спасибо организации Qnatek, благодаря им теперь у нас появится такая возможность.

Комментарии Валерии "Va1erika" Власовой:
DreamTeam – вот что я могу сказать о своей команде: дружная атмосфера и море позитива с замечательными девчонками. Вместе мы будем стремиться к лучшему, чтобы потом достичь большего! Хочу отдельно поблагодарить организацию Qnatek, за их помощь в развитии нашей команды.

Комментарии Светланы "f3nky" Тихоновой:
Я испытываю искреннюю радость от того что оказалась именно в этой команде. Все девушки ответственные и спокойные, они всегда помогут друг другу. Согласна, прошло еще немного времени с момента создания команды, но это никак не мешает нам получать только самые хорошие впечатления. Надеюсь, что организация Qnatek будет поддерживать нас и в будущем, а мы в долгу не останемся.

Комментарии Даши "Cambri" Лариной:
Я счастлива, что смогла найти эту команду, и еще больше обрадовалась, когда девчонки приняли меня к себе. Надеюсь, у нас все будет просто отлично, и мы с каждым днем будtv демонстрировать все более профессиональную женскую доту.

Интервью с капитаном команды Татьяной "Hysterical" Новиковой:
Новости про Qnatek Dota 2.Female

Репортер Привет! Скажи парус пару слов о себе. Как зовут, откуда ты, сколько лет, чем занимаешься кроме Dota, какие твои хобби?

Татьяна: Здравствуй, меня зовут Таня. Я из Москвы. Занимаюсь скалолазанием и танцами. Кроме игры в Dota я работаю в серьезной организации, которая называется Сбербанк.

Репортер Как ты познакомилась с Dota 2? Сама узнала про нее или кто-то подсказал?

Татьяна: Доту мне показал мой бывший парень, вместе с ним мы играли в Lineage 2. В игре мне все понравилась, и я втянулась очень быстро, моим первым героем была тракса .

Репортер Почему ты решила собрать именно женскую команду, а не присоединится к мужской, которая играет, к примеру, в Pro Series?

Татьяна: Вообще как раз свой первый опыт я и получила в мужской команде, мы играли на разных турнирах и показали хорошие результаты. После женского LAN микса в Москве, у меня появилась идея собрать женский коллектив, как видите, я это и сделала. В про серии девушек пока не заметили, но я бы не против, оказаться там.

Репортер Какое будущее ты видишь у своей команды, какие турниры планируете выиграть?

Татьяна: Наша команда будет усердно тренироваться, пробовать различные тактики и связки. Мы планируем принимать участие во всех возможных турнирах и, конечно же, попытаемся их выиграть.

Репортер Как видишь свою новую команду? У нее подымиться мотивация из-за организации? Повлияет ли это на будущие результаты?

Татьяна: Мы очень рады, что смогли стать частью организации Qnatek, мы приложим все силы, чтобы расти вместе с ней и будем очень рассчитывать на ее поддержку.
Новости про Qnatek Dota 2.Female


Репортер Благодарю за интервью Татьяна. Желаю успехов вашей команде не только в новом сезоне, а и на всех остальных турнирах. Будем рады вас видеть на LAN-турнирах.

Татьяна: Уверена, что наше сотрудничество будет долгим и успешным.

Интервью брала менеджер этой команды Диана "Gigabanatra" Михайлова.
Новости про Qnatek Dota 2.Female


Состав команды Qnatek Dota 2.Female:
Татьяна "Hysterical" Новикова - капитан
Даша "Qnatek*Cambri" Ларина
Дарья "Jea1ousy" Жильцова
Валерия "Va1erika" Власова
Светлана "f3nky" Тихонова
Диана «Gigabanatra» Михайлова
– менеджер команды
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
© 2013, Все права защищены. При копировании материалов указывайте ссылку на сайт dota-game.com