Dota-game » Новости » PGG - капитан команды от iCCup
 

PGG - капитан команды от iCCup

Автор публикации: Vampire Просмотров: 4032 Добавлен: 4-11-2012, 06:28
PGG - капитан команды от iCCup

Внимание! Поступило две очень интересные новости для всех поклонников киберспорта и Dota 2.

Первая новость
iCCup будет развивать собственную команду по DotA 2

Вторая новость
Владимир 'PGG' Аносов новый стак и вновь готов ворваться на Dota2 сцену.
А еще эти 2 новости тесно связаны между собой. Скоро вы сможете увидеть свежесобранный состав на деле, и посмотреть на интереснейшие игры.

Администрация iCCup:
Мы очень долго размышляли, кто может занять место капитана команды, кто бы смог стать лидером? И мы поняли, что у этого человека должна быть незаурядная харизма, львиные лидерские качества, и кончено же богатый опыт. И вот мы смогли найти такого человека, это Владимир 'PGG' Аносов всеми известный олдскульный дотер, любимец и хозяин публики, личность, которая одарена особым характером. Хотя мнения по поводу этого человека разные, некоторые восхищаются им, а кто-то его недолюбливает, но зато в мире доты этого парня знает каждый. Так же Володя обладает особым даром, он может победить хоть самую сильную команду мира и он по праву носит звание разрушителя мифов. Его агрессивный стиль придает большего интереса игре, он может творить чудеса стратегии и переламывать ход событий, разрывая шаблон у бедных зрителей.

Помимо всего сказанного есть некоторые черты, которые объединяют iCCup и PGG. Он и мы были возле истоков Dota, развивали игру, поднимали ее популярность среди еще неискушенной публики. Неудивительно, что мы объединились и теперь нас ждут действительно интересные игры, наполненные драйвом и эмоциями.

Мы пока не можем огласить полный состав команды, но уверяю вас, что все игроки высочайшего класса, вместе они смогут составить конкуренцию топ-командам мира. Как только информация станет доступна, вы сможете поближе познакомиться с каждым игроком, мы расскажем вам про их прошлое, стиль игры, сильные и слабые стороны, и еще много чего интересного.

Комментарии Владимира 'PGG' Аносова:
Я с радостью принял это предложение, и постараюсь приложить все силы, чтобы как минимум попасть в топ европейских команд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
© 2013, Все права защищены. При копировании материалов указывайте ссылку на сайт dota-game.com