Dota-game » Новости » Интервью с PGG
 

Интервью с PGG

Автор публикации: Vampire Просмотров: 4395 Добавлен: 6-11-2012, 06:15
Интервью с PGG

Когда распалась команда TR, Владимир “PGG” Аносов стал активно заниматься стримами и через пару недель стал одним из популярнейших стримеров СНГ, которого стабильно смотрят 2000 зрителей. Он решил дать интервью порталу Navi-Gaming, где рассказал о подробностях The International 2, о современной доте и о своих планах на будущее.

Репортер: Здравствуй Вова! Уже как несколько месяцов закончился The International 2, развалились составы M5 и TR, в данный момент ты не играешь ни за одну команду, так что расскажи, пожалуйста, чем ты сейчас занимаешься?

PGG: Привет. Я сделал маленький перерыв от доты, нос сейчас готов играть, так как я не получал особо заманчивых предложений от других коллективов, я решил в тылах делать "очередную команду".

Репортер: Что произошло с TR, и почему не удался тот состав, который участвовал в Starladder 3 и прочих турнирах?

PGG: С TR ничего не случилось, эта команды была собрана из друзей, которые более-менее умели играть в эту игру, то есть собрали для сохранения слота, но, к сожалению, ничего не получилось. Этот TR, не участвовал на других турнирах.

Репортер: После того как был распущен основной состав M5, какими стали твои отношения с Адмиром,
Вигоссом, Бладэнджелом и Сайлентом?

PGG: С некоторыми остались дружеские, а с некоторыми я вообще не общаюсь после кое-каких выводов с The International 2. Теперь каждый сам за себя, и никто ни с кем не играет в одном составе.

Репортер: Что ты думаешь об организации Moscow 5? Следил ли ты за выступлениями их нового коллектива, и удивила ли тебя новость об их распаде?

PGG: Я, пожалуй, удержусь и не отвечу на первую часть вопроса, а на счет распада скажу, что это было предсказуемо. Ребята выстрелили на фоне большого шафла игроков, из всех команд которые были до The Internatonal 2, лишь Na`Vi не изменили свой состав, так что не удивительно, что хороший коллектив выиграл у миксов. Этот распад стал плюсом для лучших из них и минусом для худших.

Репортер: Расскажи, а почему после распада TR ты немножко "подзабыл" на соревновательную Dota 2? Скажи, что изменилось в твоей жизни, может ты нашел работу и получаешь много денег, заняв должность менеджера по подбору персонала, или может бить ты стал психологом?

PGG: Не было никакого развала ТR. Просто не хочу опять сверкать провалами без достойной команды. А так ничего не поменялось, если не учитывать того что я переехал к своей девушке в Питер.
Интервью с PGG

Репортер: Во время одного из стримов ты говорил, что хотел бы играть с датчанами ( Angel и MiGGel), но потом ты вроде передумал. Правда ли это? Если да, то почему не вышло? И с какими игроками ты был бы рад играть в одной команде?

PGG: Да было такое, но после нескольких переговоров мы отложили это дело на потом. Ни они, ни я пока что нигде не играют. А по поводу новых игроков могу сказать, что вы скоро услышите о них.

Репортер: В последнее время ты стал популярным в качестве стримера. Скажи несколько слов о своих стримах, где и когда их можно посмотреть?

PGG: Я стримлю почти каждый день с 6-ти до 10-ти часов. В основном начинаю с 14 00 по мск и до самого вечера. Люди остаются довольными, особенно когда и у меня отличное настроение. Посмотреть стримы можно здесь http://www.own3d.tv/NatusVincere/live/100963

Репортер: В последние дни The International 2 некоторые зрители нашего канала на YouTube, могли увидеть твой комментаторский талант. Не думал ли ты в дальнейшем развиваться в роли комментатора?

PGG: Пока что нет. Вилат мне уже предлагал сотрудничать с ним, но я сказал ему, что я игрок. Пока я окончательно не провалюсь в роли игрока, я даже не буду думать о комментаторе, ведь если это может навредить моей игре.

Репортер: говоришь ты игрок, что ты можешь сказать о The International 2 со стороны игрока? Это халява, что Na`Vi заняли второе место и стали единственной не азиатской командой оказавшихся в топ 8?

PGG: The International 2 пока что лучший турнир, на котором я был. Na`Vi поймали кураж и пошли по китайским головам, да атк что сами китайцы начали за них болеть. Вряд ли это халява.

Репортер: Если я не ошибаюсь, ты раньше неплохо играл в шахматы и участвовал в Чемпионате Москвы и области (исправь, если ошибся). Что тебе нравилось в шахматах и есть ли какие-то сходства с ними и с дотой? К примеру, в этапах пиках и банов или на каких-то других этапах игры?
Интервью с PGG

PGG: Ты ошибаешься, в шахматы я играю как мидскилл, конечно сходства есть, но кони в доте намного мобильней в отличии от шахмат.

Репортер: Ты играл в покер? Если да, то каковы были твои успехи?

PGG: Да играл, не серьезно конечно, но в плюсе оставался часто.

Репортер: Почему русские дотеры до сих пор не могут навалять китайцам?

PGG: Не позволила кондиция.

Репортер: Собираешься ли ты это изменить?

PGG: Ну, надо же кому то это сделать, а почему бы и не мне? Сроки пока оставлю в секрете.

Репортер: На что пойдешь ради победы в The International 3?

PGG: Придется играть в доту целое лето, а может еще и весну, и осень заодно.

Репортер: спасибо за интервью.

PGG: Да не за что.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    
© 2013, Все права защищены. При копировании материалов указывайте ссылку на сайт dota-game.com